음성이 들어간  영상을 부담스러워 하셔서  인터뷰 내용을 대신 글로 적어 봅니다.

경희회오리한의원 을 선택한 이유가 있으신가요?
 - 이곳에서 다이어트효과를 본 지인을 통해서 방문하게 되었어요

다이어트 치료기간 동안 힘든점은 없으셨나요?
 - 힘든점은 특별히 없었어요. 이전 다이어트는 굶고 하는 다이어트라 힘들었데
   이번엔 그런게  아니어서 좋았어요. 전에 비해 몸이 가볍다고 할까요?
   몸이 편해지고 특히 배고픔이 없어졌어요. 또한 변비도 없더라구요

짧은 기간에 6키로를 감량하셨는데 안색도 좋아지셨어요
       다이어트 전/후 달라진 것이 있다면 무엇이 달라졌나요?

- 정말 많아요. 첫 번째는 고질적으로 무릎과 허리에 만성통증이 있었는데
   그게 완전히 없어졌어요. 그래서 다이어트를 하면서도 내 몸이 치료 되는구나
   라고 생각 했어요.
   그리고 두 번째는 바로 자신감!! 예전에는 옷을 여미고 다녔는데 요즘은
   나도 모르게 겉옷을 벗게 되더라구요. 덥지도 않은데 덥게 느껴져 옷을 벗고
   그때 남들이 저를 보고 달라졋네? 라고 할 때 으쓱해 지더라구요.

경희회오리한의원에 대해 느낀점이 있다면 어떤 것이  있을까요?
 - 제가 한의원을 많이 다녀 본적이 없었어요.
   이번에 먼저 다이어트프로그램을 하고 있는 지인의 소개로 얼떨결에 
   방문하게 되었어요 병원이미지가 너무 좋았고 편안한 느낌을  받았어요. 

그리고 임승욱원장님께서 진정성 있게 상담도 진행해주시고 정말 성격 좋고
   인자하신 것 같아요. 상담하면서 설명해주신 부분에서 진실성이 느껴졌어요.
   그런면에서 정말 안심이 되고 100% 믿음이 생기는 것  같아요.
   저는 다이어트 치료를 받고나서부터 뚱뚱한사람을 보면 “어? 거기가면 다 할 수
   있을 텐데” “왜 못하지?”라고 생각 드는게 제가 너무 만족해서 그런 것 같아요.

앞으로도 치료와 한약을 병행하면서 계속 건강한 컨디션 유지 하실 수 있도록
  저희도 노력하겠습니다. 오늘 인터뷰 응해주셔서 감사합니다.